O quê?
Onde?

GERENTE GERAL DE RESTAURANTE

4,1
386 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
27 ago
Após obter sucesso com seus restaurantes de hambúrgueres e hot dogs, Glen Bell inaugurou o primeiro Taco Bell em Downey, na Califórnia, e foi um sucesso imediato. Cinco anos após a abertura, o pequeno restaurante de Glen estava pronto para se tornar uma grande empresa americana em nível nacional. O legado de Glen se mantém vivo hoje nos mais de 6.000 restaurantes ao redor do mundo e nos milhões de clientes que frequentam o Taco Bell todas as semanas em busca de uma experiência que nenhum outro restaurante proporciona. Este legado está em cada inovação que ganha vida em nosso menu e em cada sorriso daqueles que criam e servem produtos Taco Bell.
Setor: Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Funcionários: Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Matriz: São Paulo
Links:

Salário de um(a) Gerente de Restaurante em Taco Bell

Cálculo baseado em 4 salários
Salário Médio
R$ 3.956 mensal
131% acima da média nacional
Consultar a média nacional
Distribuição dos salários
100%
75%
50%
25%
Min. R$ 3.448
Máx. R$ 4.339

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me