Será responsável por liderar a equipe de cozinha, garantir a qualidade e a consistência dos pratos servidos, e supervisionar todas as operações de cozinha para garantir que os padrões de qualidade e serviço sejam mantidos.
1. Garantir a adequada produção do cardápio.
2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
3. Participar na elaboração do cardápio.
4. Testar novos produtos.
5. Aprimorar receituário.
6. Manter contato direto com clientes.
7. Participar da análise de custos.
8. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
9. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
10. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
11. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora
extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
12. Executar tarefas correlatas.
13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
- Ter uma formação sólida em culinária e experiência comprovada em um ambiente de alta demanda.
- Experiência em cozinhas comerciais, especialmente em ambientes de alta rotatividade e alta demanda, é essencial.
- Ser uma pessoa organizada, com habilidades de liderança e uma abordagem meticulosa para garantir que cada prato servido seja uma experiência inesquecível.
- A capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente é crucial para este cargo.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
-. Vale Alimentação, Refeição no Local, Transporte Fretado, Assistência Médica e Odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Disponibilidade para mudar de residência
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