O quê?
Onde?

#1164 - Cozinheiro De Hotel - São Leopoldo/RS

São Leopoldo - RS
Salário a combinar
Presencial
12 mar

Requisitos: Ter disponibilidade de horários; Conhecer as técnicas básicas de gastronomia; Apresentar experiência em cozinha comercial; Saber preparar pratos de diferentes tipos e situações. Atribuições: Organizar a cozinha; Fazer a lista de compras; Produzir pratos (com padrão das fichas técnicas); Realizar demais ocupações referentes ao cargo. Jornada: tarde e noite - por escala. A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares