Como membro da equipe do SEEN SÃO PAULO, o 3° confeiteiro será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
Breve descritivo de atividades:
Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar;
Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades;
Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
Organizar a reposição dos itens em todos os pontos de distribuição, quando necessário;
Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança;
Controlar a validade dos alimentos em estoque, informando eventuais vencimentos;
Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante;
Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão do ensino médio;
Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia será um diferencial.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
Qualificações técnicas:
Conhecimento em temperagem de chocolagem e molhos básicos da confeitaria.
Experiência:
Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial.
Regime de Contratação & benefícios:
Regime Contratação: CLT
Atividade presencial;
Horário de trabalho: 16h00 às 00h02;
Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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