O quê?
Onde?

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO – AÇOUGUEIRO A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, N.º 1160, bairro Morada do Sol, CEP N.° 64056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14. Através deste Edital, a Associação Reabilitar torna pública a abertura do processo seletivo externo de para o cargo de Açougueiro para atuação no projeto Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO 1. Vivenciar a identidade organizacional da Associação Reabilitar; 2. Proporcionar atendimento cordial e eficiente, indicando remodelações de procedimentos quando não estiverem coerentes com a prática exigida para garantia da qualidade e dos padrões de serviços definidos pela entidade; 3. Preparar carnes para corte, limpar, remover gorduras, desossar, moer, pesar e identificar os tipos; 4. Afiar facas e outros instrumentos de carne; 5. Realizar tratamentos especiais em carne, salgando, prensando e adicionando conservantes; 6. Examinar a peça de carne recebida, verificando se está de acordo com o pedido de compra; 7. Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade; 8. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração; 9. Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas. 10. Proceder controles estabelecidos na área de atuação. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto. 11. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. 12. Desempenhar outras atividades correlatas e afins; 13. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; 14. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança; 15. Executar demais atividades correlatadas ao cargo, segundo necessidade da área e direcionamento do gestor. REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO • Ensino Médio Completo; • Experiência mínima de 6 meses na área; • Diferencial: Experiência em cozinha hospitalar e cursos relacionados na área; INFORMAÇÕES DA VAGA • Salário: R$ 1.604,30; • Vale transporte; • Alimentação in loco; • Adicional de Insalubridade (20% do salário mínimo vigente). ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO • Análise curricular; • Entrevista por competências; • Entrevista com gestor da área. Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas. Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD). Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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