O quê?
Onde?

Açougueiro

4,3
421 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.400,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 mar

Receber e verificar a qualidade e quantidade de carnes Desossar e limpar carnes vermelhas e brancas Preparar as peças de carne de acordo com o pedido do cliente Armazenar as carnes em frigorífico Rotular os produtos com informações relevantes Expor as carnes de forma atraente no balcão Manter a limpeza e a ordem no ambiente de trabalho Controlar o estoque de carnes Auxiliar os clientes na escolha dos cortes Acondicionar as carnes em embalagens individuais

Número de vagas: 6

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares