O quê?
Onde?

Açougueiro

4,0
6 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.931,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 jun

Realizar cortes padronizados de carnes (bovina, suína, aves) conforme fichas técnicas; Porcionar, pesar e embalar as carnes de acordo com a demanda diária; Auxiliar no controle de estoque e validade das carnes; Manter o ambiente limpo e dentro das normas de segurança alimentar (BPF); Apoiar a equipe da cozinha no pré-preparo quando necessário.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me