O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha

4,2
EMPRESA CONFIDENCIAL
5 avaliações
São Carlos - SP
R$ 1.933,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 set

Responsabilidades e Atividades Realizar o pré-preparo e preparo de saladas em geral, seguindo os padrões de qualidade. Higienizar alimentos conforme POP (Procedimento Operacional Padrão). Higienizar utensílios, equipamentos e o local de trabalho. Zelar pela qualidade e apresentação dos pratos. Executar outras tarefas conforme instruções da Coordenação da Unidade. Preparar e distribuir cafés, chás e sucos, realizando o porcionamento nas quantidades e horários estabelecidos. Organizar o balcão de distribuição de refeições, verificando quantidade de água e temperatura do banho-maria. Realizar montagem de bandejas, pratos, copos, talheres, temperos, entre outros. Cumprir rigorosamente os horários das refeições e turnos. Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. Participar da higienização e organização da cozinha. Limpar utensílios após o preparo e a distribuição das refeições. Manter o refeitório abastecido com utensílios após cada refeição. Atuar de forma flexível, podendo ser remanejado para outras áreas conforme necessidade da unidade, mediante solicitação da nutricionista ou coordenação. Colaborar com o cumprimento das Normas Internas de Segurança e Medicina do Trabalho. Benefícios: -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Prêmio por Assiduidade -. Café da Manhã Local

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Agilidade
Atenção aos detalhes
Comprometimento
Flexibilidade
Organização
Trabalho em equipe
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me