O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
14 out

Auxilia no pré-preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os. Auxilia no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade. Auxilia na limpeza e higiene das instalações, equipamentos móveis e utensílios da cozinha. Auxilia na carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais para o S.N.D. Auxilia no abastecimento do local e distribuição das refeições. Opera aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da Nutricionista, Técnica de nutrição ou cozinheiro. Auxilia nas preparações culinárias simples como: grelhar, fritar, cozinhar arroz e feijão, preparo de bolos doces e sobremesas. Realiza a coleta de amostras, verificar e anotar em planilha a temperatura dos equipamentos e alimento. -Participa de treinamentos realizado pela equipe técnica de Nutrição e do SESMT. Zela pela segurança individual , seguindo as orientações corretas do setor, utilizar equipamentos de proteção apropriados, quando for executar serviços que necessitam. Segue os padrões estabelecidos do POP –Procedimentos Operacional Padrão da Instituição; Realiza atividades seguindo normas e procedimentos de boas praticas de higiene e manipulação dos alimentos. Auxilia no descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. Notifica a chefia sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e instalações; Participa periodicamente de treinamentos, palestras e ações afins. Executa outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior, quando houver necessidade. Colabora durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável. Benefícios: -. Vale alimentação -. Plano de saúde e ontológico -. Vale transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Ensino Médio Completo
Experiências em hospital
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me