O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha - Nutrição - Hospital São Luiz Campinas

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
3 set

Requisitos: - Ensino Fundamental completo; Atividades: 1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido; 3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pratos; 4. Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes; 5. Coletar amostras de alimentos para armazenar; 6. Operar equipamentos; Controlar roll de utensílios; Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho. 7. Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização; 8. Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão; 9. Preparar café e chá, aquecer leite; Coletar temperatura de refrigeradores e freezer conforme procedimento; 10. Realizar higienização terminal nas áreas conforme cronograma. Outras informações: - Local de trabalho - Campinas/SP; - Escala de trabalho - 6X1 - 13h00 AS 19h00; - Disponibilidade para treinamento. Benefícios: -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me