Como membro da equipe do Must Restaurant, o(a) Garçom(nete) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
Breve descritivo de atividades:
Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
Atender todos os pedidos dos clientes a cozinha/bar, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las em tempo hábil e obter o pagamento integral, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão do ensino médio;
Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
Nível intermediário de inglês para conversação (diferencial).
Qualificações técnicas:
Conhecimentos básicos sobre vinhos e serviço de vinhos;
Conhecimentos básicos sobre serviços de coquetelaria;
Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
Experiência:
Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial.
Regime de trabalho & benefícios:
Regime Contratação: CLT
Horário de trabalho: 16h às 00h02;
Atividade presencial;
Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
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Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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