O quê?
Onde?

Ajudante De Garçom(Nete) - Must Salão

4,5
379 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.495,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 out

Como membro da equipe do Must Restaurant o(a) assistente de garçom será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Breve descritivo de atividades:  Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;  Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral; Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu; Atender todos os pedidos dos clientes a cozinha/bar, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes; Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las em tempo hábil e obter o pagamento integral, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante; Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;  Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação. Habilidades Gerais:  Paixão por servir;  Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;  Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;  Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;  Entusiasmo;  Organização; Engajamento; Compromisso.  Educação:  Certificado de conclusão do ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial. Idiomas:  Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;  Nível intermediário de inglês para conversação. Qualificações técnicas:  Conhecimentos básicos sobre vinhos e serviço de vinhos; Conhecimentos básicos sobre serviços de coquetelaria; Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”. Experiência: Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial. Regime de trabalho & benefícios:   Regime Contratação: CLT Atividade presencial;  Horário de trabalho: 17h às 00h55; Escala de Trabalho: Operacional - uma folga semanal determinada por escala;  Convênio médico;  Convênio odontológico; Seguro de vida em grupo;  Vale transporte;  Vale-alimentação;  Taxa de serviço (gorjeta); Uniforme; Alimentação no local;  Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia. Regime de trabalho & benefícios:  Regime Contratação: CLT Atividade presencial; Horário de trabalho: 17h00 às 00h55; Escala de Trabalho: Operacional - uma folga semanal determinada por escala; Convênio médico; Convênio odontológico; Seguro de vida em grupo; Vale transporte; Vale-alimentação; Taxa de serviço (gorjeta); Uniforme; Alimentação no local; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Inglês (Intermediário)
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