Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.
Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.
Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.
Você será responsável por:
Garantir a conformidade dos processos de armazenamento e distribuição com os requisitos da indústria de alimentos.
Monitorar e implementar procedimentos de rastreabilidade para assegurar a qualidade e a segurança dos produtos.
Dar suporte ao gerenciamento da cadeia do frio, garantindo a manutenção das condições ideais de temperatura e armazenamento.
Acompanhar o Gerenciamento Integrado de Pragas da unidade, em parceria com o prestador de serviços.
Realizar auditorias internas e acompanhar inspeções externas relacionadas às Boas Práticas de Armazenagem.
Realizar visitas e auditorias em clientes e armazéns terceiros.
Liderar e gerenciar os planos de ação provenientes de auditorias (internas e de clientes).
Garantir o cumprimento dos padrões de recebimento, armazenamento e transporte de produtos Vigor.
Utilizar sistemas WMS e ERP, incluindo SAP, para controle e gestão de estoques e processos logísticos.
Elaborar relatórios de qualidade e propor melhorias nos processos operacionais.
Treinar as equipes operacionais sobre normas e procedimentos de qualidade.
Requisitos:
Formação Acadêmica: Ensino superior completo em áreas como Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Logística ou áreas correlatas.
Conhecimentos Técnicos:
Requisitos da indústria de alimentos e normas de qualidade.
Logística e cadeia do frio.
Sistemas WMS e ERP, incluindo SAP.
Conhecimento intermediário do pacote Office.
Procedimentos de rastreabilidade e Boas Práticas de Armazenagem.
Habilidades Desejadas:
Capacidade analítica e atenção aos detalhes.
Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe e influenciar outras áreas.
Conhecimentos desejáveis sobre segurança de alimentos na cadeia de distribuição.
Inglês e espanhol em nível básico.
Proatividade e comprometimento com a melhoria contínua.
Local de Atuação: Embu Das Artes- SP
Disponibilidade de Horário
#VemSerVigor
Benefícios:
-. gympass
-. seguro de vida
-. assistencia medica
-. vale alimentação
-. vale transporte
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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