O quê?
Onde?

Atendente

4,1
389 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.600,00 a R$ 1.900,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 mai

PROPOSTA DA POSIÇÃO Manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente. Atuação com sorriso no rosto, motivação e eficiência. ATIVIDADES Frente de loja: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições); Fundo: Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos); Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca. CONHECIMENTOS E HABILIDADES Escolaridade Ensino Médio completo ou último ano em curso. Conhecimento / Cursos / Ferramentas Competências: Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade e boa comunicação. Requisitos Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês; Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares