O quê?
Onde?

Atendente De Lanchonete

São Paulo - SP
R$ 1.660,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 mar

Responsabilidade Do Cargo: • Organiza o ambiente, preparando o mise em place. Arruma os utensílios e os equipamentos para a realização dos serviços. Verifica se as mesas e o balcão estão limpos. • Confere se os produtos, para preparação das pequenas refeições, estão disponíveis, de acordo com o cardápio. • Coloca bebidas para gelar. Abastece os alimentos em expositores climatizados. • Fornece o cardápio ao cliente, prestando-lhe informações sobre as bebidas e os lanches oferecidos. Anota os pedidos, podendo encaminhá-los para preparo ou assumir a preparação. • Prepara o prato e a bebida, de acordo com as receitas dos itens constantes no cardápio. • Prepara sanduíche, ou outro alimento na chapa, faz preparo de café, chá, suco ou outra bebida, cafeteira, liquidificador ou outro equipamento. Coloca prato, talheres, copo, guardanapo, condimentos sobre a mesa ou balcão. • Transporta, em bandeja, e serve a refeição. Pode acondicionar alimento e bebida para viagem. • Fornece a conta quando solicitada, podendo também realizar o recebimento do valor devido. • Limpa mesas, balcões e assentos para acomodar um novo cliente. Empilha pratos, talheres, copos e utensílios sujos e os leva para lavar ou para o descarte apropriado. • Após o término do horário de atendimento, recolhe utensílios e equipamentos utilizados. Mantém a limpeza, a higienização e a conservação do espaço da lanchonete, das louças, dos utensílios, das bandejas e dos equipamentos e operar máquina de lavar louça. • Arruma as cadeiras e as mesas, guarda produtos e organiza equipamentos e utensílios. • Armazena os alimentos e as bebidas, conforme critérios de segurança alimentar • Controla o estoque de produtos, verificando a necessidade de reposição • Recebe as mercadorias compradas, conferindo os itens. • Pode solicitar serviço de manutenção das máquinas e dos equipamentos da lanchonete • Descarta resíduos e sobras, de acordo com as regras do local. Benefícios: -. Seguro de vida -. Restaurante no local -. VT -. VA

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar vaga

Outras vagas similares