O quê?
Onde?

Atendente De Padaria - Fermentação Natural

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
30 jul

Responsabilidades: Atendimento ao cliente no balcão. Montagem e embalagem de produtos (pães, doces, salgados) Organização e reposição do balcão e prateleiras Higienização do local de trabalho Apoio em outras atividades da loja, conforme necessário Requisitos: Ensino fundamental completo Boa comunicação e simpatia no atendimento Agilidade e proatividade Experiência anterior será um diferencial, mas não é obrigatória Desejável: Conhecimento básico de operação de caixa Facilidade com trabalho em equipe HORARIO terça a sexta 11:30 as 9:20 sábado 9:00 as 16:20 domingo 8:00 as 13:20 Oferecemos VA + PLR FOLGAS TODAS AS SEGUNDAS E 2 DOMINGOS NO MÊS

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Intermediário)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios
  • Participação nos lucros
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me