O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Suzano - SP
Salário a combinar
Presencial
19 nov

Auxiliar de cozinha será responsável por organizar o ambiente e os utensílios necessários para a preparação de alimentos; Por fazer parte do preparo inicial, precisa ser a pessoa que separa e manuseia os alimentos que vão ser utilizados, prestar suporte ao cozinheiro, realizar a separação e a limpeza dos objetos, descascando, cortando, ralando os ingredientes, conforme as orientações do responsavel pela cozinha. Importante ter flexibilidade nas relações interpessoais e cumprir as normas de saúde, segurança e de manipulação segura dos alimentos Habilidades técnicas 1.imprescindível saber cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação das receitas na cozinha do restaurante. 2.Cuidado e higiene ao manipular alimentos. 3.Conhecimento em técnicas de corte de alimentos. 4.Zelo pela organização e limpeza das áreas de produção e estoque. 5.Conferência de materiais em estoque.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares