O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Santo André - SP
Salário a combinar
Presencial
26 jun

Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a lavagem de utensílios, organização de alimentos e equipamentos. Lavar, descascar, cortar, ralar e picar alimentos. Verificar a validade e quantidade de alimentos e materiais, auxiliando na reposição do estoque. Fazer a montagem e apresentação dos pratos, seguindo as especificações do cardápio e orientações. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Avançado)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Higiene
Organização
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares