Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal será responsável por auxiliar em diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e servimento de alimentos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar em todas as etapas do processo.
Responsabilidades:
Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas de acordo com os padrões estabelecidos.
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos, incluindo doces, salgados, lanches, desjejum, café, chá e sucos.
Coletar amostras e realizar medições de tempo e temperatura de equipamentos e alimentos conforme necessário.
Receber, identificar e armazenar mercadorias de forma organizada e eficiente.
Distribuir e/ou servir refeições e seus componentes, garantindo a organização e limpeza no balcão de servimento.
Supervisionar e garantir a organização, limpeza e higienização da área de trabalho.
Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade.
Orientar e executar serviços de atendimento nas cantinas da Empresa Cliente.
Preencher registros e relatórios conforme exigido.
Requisitos:
Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Escala 6x1 horário de trabalho: 07:00 às 16;508H
Diferenciais:
Preferencialmente residir próximo a Distrito Industrial Eldorado do Sul RS.
Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !!
Benefícios:
-. Total Pass
-. Plano de Saúde Unimed
-. Seguro de Vida
-. Cesta básica em cartão alimentação
-. PLR Semestral
-. Vale Transporte
-. Alimentação no Local
-. Plano Odontológico Amil
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Agilidade
Comprometida
Organização
Proatividade
Trabalho em equipe
Denunciar Vaga