02155/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA
Unidade: 471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC
Cargo: Auxiliar de Limpeza - Alimentação e Nutrição -
Experiências: não exigida
Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
OBS: O SESI possui 07 (sete) unidades de serviço de alimentação em São Bento do Sul, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
O presente processo pode ser utilizado para contratação de carga horária superior, conforme o aceite do candidato.
Para 100 horas/mês – R$ 814,95 + R$ 23,41
Para 150 horas/mês – R$ 1.222,43 + R$ 35,12
Para 155 horas/mês – R$ 1.263,17 + R$ 36,29
Para 160 horas/mês – R$ 1.303,92 + R$ 37,46
Para 180 horas/mês – R$ 1.466,91 + R$ 42,14
Para 200 horas/mês – R$ 1.629,90 + R$ 46,83
Para 220 horas/mês – R$ 1.792,90 + R$ 51,50
Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição
Prazo do Contrato: Indeterminado
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vagas, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação, Proatividade, Planejamento e Organização e Tabalho colaborativo
A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
As entrevistas acontecerão por ordem alfabética.
Para participar, é necessário fazer a inscrição no site, e portar documento com foto e carteira de trabalho no dia da seleção.
Para garantir a inscrição é necessário gerar número de protocolo no ato da inscrição no site.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE (PARA CARGA HORARIA IGUAL OU SUPERIOR A 150H):
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação na empresa e Vale Transporte.
Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
Responsável: Jóice Fabiane Paludo
E-mail: joice.paludo@sesisc.org.br
Telefone (47) 3631-1771
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga