O quê?
Onde?

Auxiliar De Padeiro (Fermentação Natural)

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

O(a) auxiliar de padeiro(a)s participara na produção artesanal de pães e doces, controle de produção e qualidade. Zelar pela organização do local de trabalho, pela manutenção do processo produtivo e atividades pertinentes a área. Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos. Requisitos e qualificações: Experiência comprovada na área de panificação artesanal, pães e doces. experiência com todos os equipamentos de cozinha profissional. ensino médio completo. conhecimento dos princípios de higiene, preparo de alimentos, confeitaria e nutrição. capacidade de relacionamento e trabalho em equipe. forte habilidade de gestão de tempo. Possuir habilidade, agilidade, experiência com altas demandas diploma de escola de gastronomia é um diferencial. Tipo de vaga: Tempo integral Pagamento: 2000,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-transporte Experiência: fermentação natural (Obrigatório)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Industrial, Produção, Fábrica - Produção

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares