O quê?
Onde?

Auxiliar De Suprimentos Hospitalar

São Paulo - SP
R$ 1.000,00 a R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 out

Local: Jabaquara ou Itaim Bibi (SÃO PAULO)  Requisitos:   -Vaga Masculina  - Formação: Ensino Médio Completo;  - Experiência na função.  MANHÃ, TARDE OU NOITE (6x1)  Atividades:  Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais  Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;  Dar entrada em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico para inclusão de banco de conhecimento;   Manter a organização e limpeza do setor.   Manter planilhas de controle de temperatura atualizadas;   Participar do pedido de estocáveis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição;  Providenciar relatório diário de entrada de notas fiscais, elaborar relatórios de não conformidades de recebimento e entrada; Providenciar relatórios de consumo de insumos;  Participar de auditorias internas em seu setor e dos indicadores de resultado referente ao seu processo;  Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;  Auxiliar na aquisição de pedidos extras para pacientes;  Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;  Reportar para a Nutricionista de Planejamento e Supervisão toda intercorrência e ou não conformidade de sua área;  Atuação Recebimento, Armazenamento e Dispensação  Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;  Armazenar o material recebido, de acordo com as especificações técnicas de armazenagem, Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão, acondicionando-os em local apropriado, zelando pela boa conservação e fácil localização/reposição dos mesmos, mantendo o setor constantemente organizado e limpo;  Identificar as carnes estocadas, anotando o tipo de produto, fornecedor, data de entrega, peso, data de validade e SIF, a fim de manter o controle de estoque do produto;  Receber frutas legumes e verduras, verificando sua condição para uso;  Verificar periodicamente o estoque dos produtos perecíveis e não perecíveis, de acordo com a necessidade do setor, confrontando entrada e saída dos produtos, visando manter o estoque de produtos dentro do prazo de validade e em bom estado de uso;  Atender as solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a cozinha e a área de A&B dos produtos necessários para a produção das atividades de alimentação em tempo hábil;   Benefícios:  Assistência médica  Assistência odontológica  Convênio com empresas parceiras  Desconto em produtos  Seguro de vida  Vale-alimentação  Vale transporte  Vale-refeição  Plano de Carreira

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Logística - Logística

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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