O quê?
Onde?

Auxiliar De Sushiman - Culinária Japonesa E Havaiana

São Paulo - SP
R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 jul

Preparar ingredientes: Lavar, cortar, porcionar e organizar peixes, legumes, arroz e outros componentes usados nos pratos japoneses. Higienização e organização: Manter a limpeza da área de trabalho, utensílios e bancadas, conforme normas sanitárias. Apoio na montagem dos pratos: Ajudar o sushiman na montagem de sushis, sashimis, temakis e combinados, conforme o padrão da casa. Controle de estoque: Verificar validade, armazenar corretamente e informar sobre a necessidade de reposição de insumos. Corte de alimentos: Realizar cortes básicos de peixes, frutas e vegetais, sob orientação do sushiman. Auxílio em tarefas gerais da cozinha: Apoiar em outras demandas do setor, sempre garantindo agilidade e eficiência no serviço.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me