O Grupo Arpoador busca Bartender para nos ajudar a encantar nossos clientes com nosso atendimento leve e cordial, sendo a conexão perfeita entre nossa carta de bebidas e a experiência genuinamente carioca que oferecemos.
Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.
Se você compartilha desses valores e gosta de lidar com o público, candidate-se!
Analisaremos o seu currículo com prazer.
Requisitos:
- Conhecimento de técnicas de mixologia.
- Experiência com atendimento ao cliente;
- Boas habilidades de comunicação;
- Boa coordenação motora.
- Conhecimentos de inglês.
Responsabilidades:
- Coordenar a montagem do bar e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem,
arrumação e mise-en-place de abertura, operação e fechamento;
- Fazer inventário diário de insumos e utensílios;
- Supervisionar a arrumação das prateleiras de exposição de bebidas;
- Supervisionar o abastecimento das geladeiras com os insumos necessários para a operação;
- Conhecer as técnicas de preparo dos drinks e composição de todos os itens oferecidos no
cardápio;
- Manusear corretamente os equipamentos e utensílios do bar, zelando pela sua manutenção;
- Atender, de maneira cordial e com maior agilidade possível, as solicitações dos atendentes;
- Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios.
- Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos.
- Descrever itens do cardápio;
- Fazer previsão de consumo do material e de produtos necessários ao seu trabalho;
- Comunicar falhas ou necessidades de manutenção ao gerente operacional;
- Responder perguntas e esclarecer dúvidas sobre o cardápio;
- Orientar os clientes, quando solicitado, em suas escolhas;
- Acompanhar a aceitação das bebidas servidas abordando, quando possível, o cliente;
- Memorizar detalhes de pedidos específicos;
- Coordenar o andamento dos pedidos para que os drinks e bebidas sejam servidos no tempo e
temperatura corretos;
- Manter sempre o mesmo padrão das receitas, obedecendo fielmente às fichas técnicas de
produção;
- Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos
clientes;
- Manter um espírito de cooperação dentro da equipe do bar.
Benefícios:
-. vale transporte
-. vale refeição ou alimentação
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. desconto nos restaurantes do grupo
-. curso de inglês in-company
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Inglês (Intermediário)
Denunciar Vaga