O quê?
Onde?

Chapeiro De Restaurante - Com Experiencia

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 3.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 dez

Preparo de alimentos: o profisional será responsavel pelo preparo de alimentos e montagem de pratos rapidos e porções, com um foco especial nos ingredientes e receitas tipicas do nordeste, como carne de sol, picanha, entre outros, montar os pratos e porçoes de forma padronizda e atraente , seguindo as receitas e diretrizes do restaurante o que pode incluir a adição de acompanhamentos como macaxeira frita, Baião de dois ou vinagrete entre outros...

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me