O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

Mairiporã - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 fev

A KQRH em parceria com famoso restaurante na Serra da Cantareira (SP) está contratando. DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Será responsável pela supervisão operacional da cozinha, garantindo a excelência na preparação dos pratos, controle de qualidade e cumprimento das normas de higiene e segurança. Deverá inovar no cardápio, gerenciar o estoque de maneira eficiente e desenvolver a equipe de cozinha, promovendo um ambiente colaborativo com outros departamentos. RESPONSABILIDADES - Orientar a equipe de cozinha sobre as atividades diárias, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e tempo de preparo. - Garantir que todos os processos operacionais estejam alinhados com as diretrizes do restaurante. - Desenvolver e inovar no cardápio, trazendo novidades baseadas em pesquisa de mercado e tendências gastronômicas. - Realizar testes de pratos para verificar sabores, apresentações e custo-benefício. - Monitorar a qualidade dos insumos e pratos servidos, garantindo o alto padrão gastronômico. - Analisar o estoque regularmente, identificando necessidades de compra ou excessos, visando à redução de custos e ao uso eficiente dos ingredientes. - Capacitar a equipe de cozinha, promovendo o desenvolvimento de habilidades técnicas e comportamentais. Garantir o cumprimento das boas práticas de higiene e segurança alimentar. - Manter uma comunicação eficaz e colaborativa com a equipe de salão (garçons e gerentes), garantindo a sinergia entre cozinha e atendimento. - Participar de reuniões interdepartamentais para alinhar estratégias de atendimento e promoção de cardápios. REQUISITOS: **Competências comportamentais: Agilidade, Comunicação, Detalhista, Flexibilidade, Liderança e Relacionamento Interpessoal. **Formação requerida: Ensino médio concluído. Desejável graduação em Gastronomia, Hotelaria ou áreas correlatas. **Experiência prévia: Experiência consolidada na área e suas devidas responsabilidades. **Conhecimento técnico: - Habilidade avançada em técnicas culinárias - Conhecimento sólido de ingredientes, sazonalidade e tendências gastronómicas. - Gestão de Estoque e Custos - Conformidade com Normas de Higiene e Segurança Alimentar OUTRAS INFORMAÇÕES: Horário de trabalho: Terça à domingo, das 10:00 as 18:00, sendo que um domingo ao mês terá folga, conforme escala pré-definida. Disponibilidade para horas adicionais, principalmente aos finais de semana: sexta a domingo. Modalidade: presencial. Local de trabalho: Mairiporã/SP Benefícios: -. Banco de Horas -. Horas extras (após 2 horas) -. Gorjeta de 10% (igualitário e com dedução de impostos) -. Vale transporte ou Auxilio combustível -. Convênio médico (após experiência) -. Alimentação no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades
Conhecimento sólido de ingredientes, sazonalidade e tendências gastronómica
Habilidade avançada em técnicas culinárias
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