Gerenciar a brigada de cozinha da unidade gastronômica com base nos principais indicadores e processos operacionais,
responsabilizando-se pela gestão de pessoal, produção, menu e apresentação dos pratos com foco na excelência do sabor e com base na cultura e padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo.
Principais Atribuições e Responsabilidades:
Gestão da jornada de trabalho , escala de folgas e de férias da brigada da cozinha;
Desenvolvimento de equipe com análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento) e capacitação de pessoal com processos operacionais e preparo de receitas;
Responsável pelo clima e cultura da cozinha, garantindo a cultura da Cidade Matarazzo e o bem estar dos colaboradores.
Elaborar aperfeiçoamento de cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo variedade e qualidade do que é servido;
Elaborar, implementar e aprovar acabamento aos pratos antes de serem servidos;
Posicionar e treinar os cozinheiros em todas as etapas e necessidades da produção;
Estabeler e gerir o padrão de qualidade e porcionamento dos insumos conforme calndário e fluxos da unidade.
Gestão e controle do desperdício de mercadorias e resultados de CMV;
Gestão do serviço, qualidade e padrões de segurança dos alimentos e higiene;
Gerenciamento de compras (pedidos) de produtos, suprimentos e mercadorias de uma forma geral com fornecedores homologados;
"Zelar e atuar na qualidade em todos os processos da cozinha:
- Produção de alimentos, pratos e menu de forma geral;
- Manutenção e Serviços Gerais: Limpeza, reparos, armazenamento e estocagem."
Gestão de metas e indicadores operacionais relacionados a produção de alimentos e desperdício.
Requisitos:
Mínimo de 5 anos atuantes em gestão de cozinha de unidades gastronômicas;
Experiência na gestão de grandes equipes, em unidades completas (serviço, salão, bar, produção de alimentos);
Atuação internaciol e em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes.
Planejamento estratégico e senso de dono; Perfil analítico e foco em resultados; Resiliência e resolução de conflitos; Liderança pelo exemplo e senso de urgência; Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene.
Ensino Superior Completo em gastronomia e áreas correlatas;
Especializações/cursos gastronômicos.
Segundo idioma fluente (preferencialmente inglês).
Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Gastronomia; Ensino Superior
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