O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

Bauru - SP
R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 nov

O Desafio Gestão completa de cozinha industrial em operações pelo Brasil. Você coordena da conferência de insumos ao prato final, garantindo qualidade, controle de custos e padrões de higiene rigorosos. Responsabilidades Supervisionar operação e preparar refeições com excelência na apresentação Conferir recebimento, controlar validades e reduzir desperdícios Liderar e capacitar equipes em técnicas culinárias e procedimentos Garantir Boas Práticas em todas as etapas Participar de visitas de prospecção comercial Requisitos Obrigatórios Experiência comprovada em cozinha industrial/coletiva CNH categoria B válida Disponibilidade para viagens nacionais Superior em Gastronomia (completo ou cursando) Residir ou disponibilidade para fixar residência em São Paulo/SP ou Bauru/SP Perfil que Buscamos Visão comercial: entender que resultado financeiro e qualidade andam juntos Apresentação profissional: postura adequada ao ambiente corporativo Senso de urgência e comunicação clara com equipes diversas Diferenciais Experiência com gestão de equipes e controle de custos (CMV, índice de desperdício) Oferecemos Contrato PJ: R$6.000/mês Wellhub/Gympass Desenvolvimento em operações de diferentes regiões Vaga preferencialmente destinada a Pessoas com Deficiência (PCD)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
cozinha industrial
liderança de equipes
visão comercial
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me