O quê?
Onde?

Chef De Partie

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Partie , para compor o time da Bourbon Bourbon Atibaia Resort, localizado na cidade de Atibaia-SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Este profissional será responsável por organizar e acompanhar as atividades da cozinha, ordens de serviços, preparo de menus, orientando a equipe na preparação dos alimentos e reposição. Conferir a organização dos pratos e dos ambientes de trabalho. Responder pelo refeitório, room service, restaurante, bares e áreas de eventos. ATIVIDADES: - Coordenar a saída dos pratos, recebendo do restaurante a comanda com os pedidos, dispondo-a no painel de controle de distribuição, instruindo a equipe no que for necessário, retocando e conferindo as refeições preparadas. - Supervisionar o processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento e conservação dos produtos alimentícios, observando os três procedimentos básicos, congelamento, refrigeração, e estoque seco. - Preparar os cardápios, buffet e empratados. - Monitorar a cozinha na ausência do chef e do subchef. - Supervisionar a produção e padrão das montagens dos pratos. - Supervisionar a qualidade da alimentação dos funcionários. Cuidar da limpeza e organização da cozinha. - Veri?car o cronograma dos eventos. - Veri?car com o açougueiro toda a produção e preparação de carnes. - Veri?car com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento. - Conferir os ingredientes de insumos e solicitar junto ao Chef de Cozinha a requisição das mesmas. - Coordenar a equipe, acompanhando a preparação das receitas e o andamento dos trabalhos. - Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, de acordo do padrões de quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação. - Receber os insumos para os trabalhos, conferir quantidade, qualidade e validade respeitando o PVPs. - Auxiliar no controle de materiais danificados. - Treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados. - Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização e limpeza de areas, equipamentos, utensílios, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou a atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual. - Participar dos treinamentos propostos pelas redes Bourbon ou Unidade. - Estar disponível para outras tarefas tanto no seu próprio departamento como em outros departamentos determinados pela diretoria, gerencia geral ou pelo seu superior imediato. REQUISITOS: - Boas praticas de manipulação e produção de alimentos. - Gestão de Custos - Elaboração de cardápios - Desejável Ensino Superior Completo. HORÁRIO: À combinar. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal; Benefícios: -. Prêmio Assiduidade -. Folga no Aniversário -. 50% de desconto em Hospedagens -. GymPass -. Refeição no local -. Parceiros Comerciais -. Vale Transporte -. Assistência médica -. Uniforme -. Seguro de Vida -. Cartão Farmácia -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Habilidades
Capacidade de criação, planejamento, organização e execução
Comunicação
Influência
Inteligência emocional
Liderança de equipes e visão de negócio
Orientação para o cliente
Orientação para resultado
Visão estratégica com foco em resultados
Visão Sistêmica
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