O quê?
Onde?

Chefe De Bar

Belo Horizonte - MG
R$ 1.800,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 mar

Gestão Operacional Garantir que o bar esteja sempre abastecido com insumos (bebidas, gelo, frutas, etc.). Controlar o estoque e fazer pedidos de reposição quando necessário. Assegurar que todas as bebidas sejam preparadas conforme o padrão da casa. 2. Atendimento e Experiência do Cliente Garantir um serviço de qualidade e eficiente para os clientes. Criar e sugerir novos drinques para atrair mais consumidores. Oferecer recomendações e harmonizações com o cardápio do restaurante, quando necessário. 3. Controle Financeiro e Administrativo Monitorar o consumo das bebidas para evitar desperdícios. 4. Higiene e Segurança Garantir que o bar esteja sempre limpo e organizado. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar. Verificar o armazenamento correto das bebidas e ingredientes. O responsável pelo bar deve ser um profissional organizado, com boas habilidades de liderança e conhecimento sobre mixologia e gestão. Terça a sexta 16:30 as 00:30 Sabado escala (Manhã 10hrs as 17hrs ou 17hrs a 01hrs) Domigo 10hrs as 18hrs Folgas as segundas e um domingo no mês.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
proativo
Comunicação Interpessoal
Flexibilidade
Organização
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Belo Horizonte - MG

Chefe de Restaurante Chefe de Cozinha Chefe de Bar