O quê?
Onde?

Chefe De Bar

Belo Horizonte - MG
R$ 3.118,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 jul

Chefe de Bar O Chef de Bar é responsável pela gestão completa do bar, incluindo a criação de coquetéis, a supervisão da equipe de bartenders e a garantia da qualidade e eficiência do serviço de bebidas. Este cargo exige habilidades avançadas em mixologia, capacidade de liderança e uma sólida compreensão das práticas de segurança e higiene no bar. O Chef de Bar deve assegurar que o bar opere de acordo com os padrões estabelecidos e ofereça uma experiência de alta qualidade para os clientes. Rotina Controlar e dirigir o processo de preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas; Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente; Aprovar e dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente; Fazer controle de estoque e inventário mensal ou de acordo com a necessidade; Controlar o CMV; Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as demandas; Planejar escala de Folgas mensais e férias; Planejar e coordenar a escala de operações do bar no serviço e na produção; Controlar a carga de trabalho dentro do permitido por lei; Sanar quaisquer problemas ou defeitos relacionados às fichas técnicas; Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de bar; Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor. Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros; Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas. Local de trabalho: Belo Horizonte Horário noturno Requisitos Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia, Gestão de Alimentos e Bebidas ou áreas relacionadas; Conhecimento intermediário em Excel. Competências Experiência significativa como bartender ou em uma posição de liderança em um bar; Habilidades avançadas em mixologia e conhecimento de técnicas de preparo de bebidas; Experiência em liderança de equipe, controle de inventário e gestão de bar; Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene. Benefícios • Refeição no Local • Auxílio mobilidade: VT ou VC • Convênio com Sesc • Parceria com a Cogna Educação – descontos de ate 70% em graduações e pós-graduações • Seguro de Vida - sem desconto para o colaborador • TotalPass - Convênio com Academia: Benefício opcional disponível após 30 dias de empresa que oferece descontos no plano TotalPass, pago 100% pelo(a) colaborador(a), extensivo a dependentes

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Degustação

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Belo Horizonte - MG

Chefe de Restaurante Chefe de Cozinha Chefe de Bar