O quê?
Onde?

Chefe De Carnes E Aves - Alphaville/SP

4,3
1.190 avaliações
Santana de Parnaíba - SP
R$ 3.150,00 a R$ 3.152,00 (Bruto mensal)
Presencial
30 set

Estamos procurando um (a) Chefe de Açougue para trabalhar em nossa loja Mambo que fica na região de Alphaville 6. Experiência comprovada como Chefe ou Encarregado do Setor de Carnes e Aves Formação: Ensino Médio Completo Disponibilidade para trabalhar na Loja Mambo Alphaville 6 que fica na Av. Yojiro Takaoka, 4630 - Centro de Apoio I (Alphaville), Santana de Parnaíba - SP, 06541-038 Competências Comportamentais/Habilidades: Dinamismo, Organização e Disciplina, Atenção Concentrada, Trabalho em Equipe, Acompanhamento e Controle, Liderança, Cortesia, Solução de Problemas, Atendimento ao Cliente, Foco no Resultado, Supervisionar os serviços que os colaboradores realizam desde o processo operacional ao atendimento aos clientes, prezando pelo bom atendimento nos setores da loja. Principais Atribuições / Responsabilidade • Coordenar o trabalho em equipe; • Administrar faltas, uniformes, escala de trabalho e folga; • Cobrar dos colaboradores o uso dos EPI´s, uniformes e crachás; • Verificar a qualidade dos produtos na área de venda e estoque; • Monitorar datas de validade; • Acompanhar e garantir a manipulação de acordo com o padrão estabelecido pela empresa (lojas Mambo); • Garantir o abastecimento da área de venda e organização do setor; • Visualizar o relatório de LAP (lista de alteração de preço) diariamente e acompanhar a precificação dos produtos; • Acompanhar níveis mínimos e máximos para reposição de estoque e ruptura; • Acompanhar e garantir a execução do MDV sem vendas e negativos; • Acompanhar o recebimento e descarregamento das mercadorias, analisando a qualidade e peso correto dos produtos; • Garantir a limpeza e organização do setor e das câmaras refrigeradas; • Sugerir o pedido de mercadorias ao departamento de compras; • Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e higiene, saúde; • Efetuar reuniões periódicas para melhorar o andamento do setor com os colaboradores; • Zelar pelo bom relacionamento entre os colaboradores; • Garantir o resultado de quebra e venda bem como o percentual de quebra estipulado para o setor; • Cobrir folga do gerente de loja, efetuar abertura e fechamento da loja quando necessário; • Acompanhar o descarte de produtos; • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; • Manter o quadro de pessoal necessário para realizar um bom atendimento; • Atualizar preços de acordo com informações recebidas do comercial ou gerencia; • Garantir que os produtos estejam dentro do prazo de validade e com a temperatura adequada; • Acompanhar o relatório de indicadores, margem, venda e produtividade. • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; • Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades; • Manter a limpeza e organização na área de trabalho. Benefícios: -. Refeitório no local -. Parceria Universidade (desconto) -. Parceria SESC -. Ass Medica -. Cartão de Compras (desconto em folha) -. Parceria com Wellhub antiga gympass -. Day off de aniversário -. Plano de carreira -. Ass Odontológica -. Vale Transporte -. Cesta Básica (R$ 150,00) no cartão Alelo

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
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