O Grupo Platinão está crescendo, faça parte dessa História!
Desde 1977, abastecendo pessoas de bons momentos e sendo referência na qualidade de nossas instalações.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar!
Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores.
Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.
#VemSerPlatinão!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Fazer a gestão da equipe de cozinha;
Elaborar e realizar cortes e pré-preparação de comestíveis variados e cozimentos;
Elaborar, treinar e monitorar as técnicas de preparo, montagem e apresentação de pratos diversificados;
Elaborar cardápios e menus;
Administrar, conduzir e coordenar a cozinha em geral observando o controle dos custos e a lucratividade da área;
Conduzir os colaboradores da cozinha e delegar tarefas de supervisão, segundo as necessidades, garantindo a segurança no trabalho;
Supervisionar a quantidade e qualidade dos produtos finais;
Organizar e supervisionar o treinamento contínuo dos demais componentes da cozinha;
Fazer levantamento de insumos e preços;
Fiscalizar instalações, equipamentos, mobiliários e utensílios;
Realizar a divisão da área de trabalho, da higiene e segurança alimentar;
Aplicar termos técnicos operacionais da cozinha nacional e internacional;
Controlar desperdícios e perdas de insumos em gerais desnecessárias;
Treinar e monitorar as anotações de planilhas, dos processos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Superior completo em Gastronomia;
Dois a cinco anos de experiência na área;
Conhecimento básico do pacote office (Word e Excel);
Desejável: Conhecimento em cortes, pratos típicos, domínio em sobremesas e afins;
Capacidade de liderar pessoas e processos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
LOCAL DE TRABALHO:
Posto Platinão CBA 1 - Rodovia dos Imigrantes, Km 10 - Capao do Pequi, Varzea Grande - MT, 78164-000;
HORÁRIO DE TRABALHO:
Flexível;
SALÁRIO E BENEFÍCIOS:
Salário: R$ 2.500,00 + 282,40 ( 20% de insalubridade)+ 1.000,00 (adicoional de cargo de confiança) = R$ 3.782,40;
Cartão benefício: R$ 332,00;
Auxílio Combustível;
Premiação sobre Vendas;
Seguro de vida;
Plano de Saúde (após período de experiência).
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. auxilio combustível
-. premiação sobre vendas
-. plano de saúde
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
conhecimento pratos típicos e cortes
gestão de pessoas
gestão de processos
Denunciar Vaga