Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo
com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
1. Gerir a cozinha assumindo a responsabilidade pelo bom funcionamento da operação;
2. Coordenação da dinâmica diária da operação;
3. Estar fisicamente presente na operação para direcionar e orientar;
4. Dominar e ensinar técnicas de culinária para o time;
5. Auxiliar no Planejamento de Cardápio, Ficha técnica e requisição de compras;
6. Busca de novos produtos e receitas;
7. Aplicar conteúdo e pontos de auditoria com a equipe;
8. Alinhamento de Serviço com operação de BOH e FOH;
9. Garantir que a equipe siga as diretrizes de qualidade corretamente;
10. Degustação de todos os pratos;
11. Garantir a consistência na qualidade das entregas diárias da equipe;
12. Identificar e comunicar adequadamente os problemas na operação;
13. Assegurar o bom funcionamento dos equipamentos da cozinha (comunicar avarias, manutenção);
14. Avaliar a necessidade de substituição de utensílios certificando-se de que não estão oferecendo risco à qualidade e entregando pedidos de compra conforme necessário;
15. Garantir a participação da equipe em treinamentos de qualidade;
16. Corrigir e orientar a equipe em relação ao uso de EPI;
17. Treinar equipe sobre desperdício de alimentos e desenvolvimento de ações para redução;
18. Esclarecer dúvidas sobre o preenchimento de planilhas e garantir que elas estejam sendo preenchidas;
19. Gestão de Pessoas - Feedback e Desenvolvimento;
20. Identificação de funcionários que têm dificuldade em aderir às práticas de qualidade e encaminhamento para acompanhamento com superiores;
21. Daily 10s;
22. Garantir que as identificações das preparações (Mobius) estão corretas e identificando todos os alergênicos existentes;
23. Garantir o conhecimento e divulgação do CPE e Food Academy;
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
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Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
comprometimento
comunicação
gestão de equipe
liderança
pontualidade
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