O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

Jundiaí - SP
R$ 5.500,00 a R$ 6.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
18 jul

Responsável por liderar a operação da cozinha, coordenando a equipe, garantindo a qualidade e a padronização dos pratos, controlando estoques e custos, e assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Deve ter habilidades em liderança, organização e conhecimento em culinária, sendo capaz de atuar sob pressão e manter o padrão de excelência do restaurante. ?Benefícios: Alimentação no local Vale transporte Cesta básica: R$196,28 Plano de saúde: Amil ?Horário de Trabalho Terça a domingo 8:00 às 16:30 Sexta e sábado 18:30 às 23:30 Benefícios: -. Alimentação no local -. Vale Transporte -. Cesta básica -. Plano de sáude

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Gastronomia; Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares