O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA - OFFSHORE

4,5
13.787 avaliações
Macaé - RJ
Salário a combinar
Presencial
25 mar

Responsabilizar-se pela coordenação da equipe da cozinha e refeitório e de todas as atividades operacionais, visando processo de produzir alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar técnicas de Qualidade. Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança. Curso Básico de Segurança em Plataforma – CBSP, Curso na Função (SENAC) e Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso – HUET e THUET. 1. Garantir a adequada produção do cardápio. 2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final. 3. Testar novos produtos. 4. Participar da análise de custos. 5. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe. 6. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável. 7. Executar todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Standard Operating Procedures) – Procedimento Operacional Padrão. 8. Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa. 9. Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado. 10. Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado. 11. Executar atividades correlatas, solicitadas pelo Comissário. 12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares