O quê?
Onde?

Chefe Instrutor

4,3
5.023 avaliações
Todo Brasil
R$ 7.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. Neste desafio suas principais responsabilidades serão: - Estudar a unidade e entrar em contato com o gerente para conseguir mais detalhes sobre as particularidades; - Apoiar a operação na execução do mapa de produção e solicitar revisão do planejamento se necessário; - Treinar/Capacitar a equipe de produção quanto as técnicas corretas com foco na utilização dos equipamentos e fluxos IOS; - Capacitar os profissionais do contrato buscando melhoria na apresentação das preparações pacientes. - Aplicar treinamentos operacionais adequados as necessidades de cada unidade; - Aplicar Checklist de Gastronomia/relatórios e acompanhar plano de ação. - Instruir a equipe sobre os padrões da refeição tanto para as dietas gerais quanto as terapêuticas, das grandes refeições quanto as pequenas (desjejum, lanche da tarde e ceia); - Instruir a equipe sobre práticas de limpeza, higiene e controle da qualidade definidas no Manual de Boas Práticas; - Avaliar desempenho da equipe e recomendar melhoras e desenvolvimento através do relatório final; - Treinar a equipe focada no forno Combinado e dar apoio nos outros equipamentos da cozinha; - Treinar o Gerente de Unidade em planejamento de produção através das ferramentas disponibilizadas. Necessária Graduação em Gastronomia Escala de trabalho: 5x2 Horário de Trabalho: 8 às 17:48 Necessário veiculo próprio (será fornecido cartão combustível) Atendimento em todo o território nacional Benefícios: -. Assistência Médica -. Assistência Odontológica -. Refeição no Local -. Celular Corporativo -. Notebook Corporativo -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me