O quê?
Onde?

Confeiteiro/Padeiro (#1021)

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Estamos em busca de um(a) profissional versátil, com experiência em panificação e confeitaria, para atuar na produção de pães, bolos, doces e sobremesas, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos produtos oferecidos no mercado/restaurante. Atividades: Preparar e assar pães, massas e produtos de confeitaria; Produzir bolos, tortas, sobremesas e demais itens de confeitaria; Organizar e manter o setor limpo e higienizado, seguindo normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de manipulação; Controlar a qualidade dos produtos, prazos de validade e armazenamento adequado; Apoiar na criação de novos produtos e receitas, conforme demanda do restaurante e mercado; Planejar e organizar a produção diária, garantindo agilidade e qualidade; Gerenciar insumos, evitando desperdícios e auxiliando no controle de estoque. Requisitos: Experiência comprovada como confeiteiro e padeiro; Conhecimento de técnicas de panificação e confeitaria; Organização, responsabilidade e atenção aos detalhes; Disponibilidade para trabalhar de domingo a sexta-feira. Carga Horária: Disponibilidade para trabalhar de domingo a sexta-feira – das 06h30 às 14h30. Salário R$2.500,00 Benefícios: Vale Transporte, almoço na empresa sem desconto em folha e seguro de vida. Benefícios: -. Refeição -. VT -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Adaptabilidade
Capacidade Analítica
Executor
Organização
Proatividade
trabalho em equipe
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me