O quê?
Onde?

Consultor De Engenharia De Alimentos E Produção - PJ

São Paulo - SP
R$ 8.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 nov

Venha ser nosso novo Bisutter! Se você tem paixão pelo que faz e quer tocar vidas fazendo parte de um time que celebra todas as histórias - de amor, sucesso e conquistas, você está na oportunidade certa! Como parte desse time que inspira e faz acontecer você será responsável por apoiar as demandas da área, ajudando a manter os processos internos com eficiência, porque juntos, multiplicamos. Atividades: Planejar a produção gastronômica com base em cardápios e cronogramas de eventos; Dimensionar insumos e controlar ordens de produção; Monitorar o fluxo entre cozinha, confeitaria e estoque; Analisar produtividade, rendimento e custos por evento; Apoiar na definição de escalas e tarefas da equipe operacional; Mapear e padronizar processos produtivos; Integrar-se com os setores de compras, estoque e cozinha; Participar de reuniões de planejamento e avaliação pós-evento. Requisitos e qualificações: Formação superior em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Produção; Experiência prévia com PCP em gastronomia ou eventos; Domínio de Excel e sistemas ERP; Perfil analítico, organizado e com foco em prazos e resultados. Informações adicionais: Modelo de prestação de serviços; Refeição no local; Gympass (Wellhub).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Consultor em Engenharia - Engenharia Alimentos

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me