O quê?
Onde?

COORD. DE PERECÍVEIS | AÇOUGUE

4,3
5.086 avaliações
Campo Grande - MS
Salário a combinar
Presencial
24 jul

MISSÃO DO CARGO Responsável pelo cumprimento das metas de vendas e gestão do setor de açougue, visando garantir a qualidade dos produtos e atingimento das metas estabelecidas pela empresa, bem como garantir uma excelente experiencia de compra para o cliente, nas regionais e bandeira de atuação. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES • Contribuir para a satisfação dos clientes, através da aplicação de procedimentos internos de abastecimento, precificação, layout e condições gerais do setor e dos produtos. • Coordenar o trabalho dos colaboradores do departamento de açougue na manipulação de alimentos, corte e produção de bandejas de autosserviço através da implantação de procedimentos internos padrão; • Assegurar a conservação das máquinas e equipamentos do setor, através da implantação procedimentos internos padrão de organização, limpeza, higienização das câmaras e sala de manipulação; • Garantir a prevenção de desvios, coordenando processos de balanços e rotativos, supervisionando a pesagem/contagem dos produtos e verificando as possíveis divergências; • Coordenar seus liderados para atingimento de metas do setor, tais como meta de venda, margem, e sortimento dos produtos através de informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas, visando superar as mesmas por meio de estratégias de trabalho; • Contribuir para formação e desenvolvimento do açougue de açougue, através de elaboração de treinamentos e formação técnica das equipes; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo). • Garantir a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas. FORMAÇÃO ACADÊMICA Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Nutrição e ou áreas afins. REQUISITOS: Desejável experiências como açougueiro ou áreas correlatas; Desejável 1 ano de experiencia com gestão de equipes.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares