O quê?
Onde?

Coordenador De Cozinha

4,5
45 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.652,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 mar

Somos a EATOPIA, uma empresa no segmento alimentício que possui grandes marcas como Patties Burger, Poke Garden, Sushi Garden One, Isla Oriente, Cioccoletti, entre outras. Estamos em busca de um Coordenador de Cozinha com habilidades excepcionais em gestão de equipes e rotinas de cozinha, bem como uma atitude positiva e proativa. O Coordenador de Cozinha é o profissional responsável por garantir qualidade dos alimentos, padrões operacionais e procedimentos de acordo com a Vigilância Sanitária local, além de coordenar as atividades diárias da cozinha, realizar a montagem, preparação e higienização dos pratos e alimentos sempre que necessário. Está sob as responsabilidades de um Coordenador realizar a manipulação de alimentos, auxiliar no pré-preparo dos ingredientes, realiza a montagem de pratos, organização geral da cozinha e seus estoques, ter sempre o controle de estoques, planejar e delegar funções para cada funcionário, planejar cardápio de almoço e jantar para funcionários, controlar e zelar pelos equipamentos da empresa e implantar método de trabalho e divisão de tarefas para as equipes. Requisitos: Segundo grau completo, desejável faculdade em gastronomia ou administração (cursando); CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO: Habilidades manuais incluindo manejo de objetos perfuro cortantes; Conhecimentos administrativos; Gerenciamento de processos; Gestão de equipe. COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: Comunicação oral e escrita; Organização e Limpeza; Diligência no cumprimento das atividades; Ambição; Influência; Sub Gerencia as equipes; Administração de processos da cozinha; Senso de dono; Senso de urgência; Planejamento estratégico; Atitude positiva. HABILIDADES TÉCNICAS: Informática (pacote office) Matemática (habilidade com números atrelado a indicadores) Benefícios: -. Vale-refeição -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Auxílio combustível -. Seguro de Vida -. Vale-transporte

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Gestão
Liderança
Denunciar Vaga

Outras vagas similares