O quê?
Onde?

Coordenador De Plantão (ZONA SUL-SP)

4,2
374 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 set

Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada; Coordena o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões da empresa; Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obra; Opera em área; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar; Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipe; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares