O quê?
Onde?

Coordenador De Produção

4,0
6 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.500,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 jul

O profissional será o responsável principal por coordenar e supervisionar todas as etapas do processo de produção de refeições em cozinha industrial, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene, segurança alimentar, produtividade e metas operacionais. Lidera equipes de cozinha e atua na organização do fluxo de trabalho, controle de insumos e atendimento às demandas da unidade: Coordenar o planejamento e a execução da produção diária de refeições, conforme cardápios, fichas técnicas e cronogramas; Supervisionar a equipe de cozinha (cozinheiros, auxiliares, ajudantes), distribuindo tarefas e monitorando desempenho; Garantir o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM); Controlar o uso de insumos, minimizar desperdícios e monitorar o consumo conforme metas de custo; Realizar conferência de temperatura, porcionamento, validade e apresentação dos alimentos; Acompanhar a qualidade dos serviços e realizar ajustes operacionais quando necessário; Apoiar o controle de estoque, recebimento e armazenamento de alimentos e materiais; Realizar treinamentos operacionais e de segurança alimentar com a equipe; Fazer interface com outras áreas da unidade (nutrição, compras, manutenção, logística etc.); Acompanhar indicadores de produção e sugerir melhorias nos processos. Requisitos técnicos: Ensino Médio completo (obrigatório); Curso Técnico ou Superior em Gastronomia, Nutrição, Gestão de Alimentos, Produção ou áreas correlatas (desejável). Mínimo de 3 anos de experiência em cozinha industrial ou refeitório de grande porte; Experiência de pelo menos 01 ano liderança de equipe e gestão operacional de produção de alimentos. Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos (BPF / BPM); Planejamento e controle de produção (PCP) em cozinha; Noções de controle de custos, desperdícios e estoque; Conhecimento em segurança alimentar e normas da ANVISA / MAPA; Informática básica e sistemas de gestão (desejável). Habilidades Comportamentais Desejadas Liderança e habilidade de comunicação com equipes operacionais; Organização e foco em resultados; Agilidade na tomada de decisões e resolução de problemas; Comprometimento com a qualidade e segurança; Senso de urgência e resiliência.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Industrial, Produção, Fábrica - Produção

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Coordenador de Produção