O quê?
Onde?

Copeira (O) De Eventos Corporativos (Restaurante)

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
15 jul

Estamos em busca de um profissional dinâmico e organizado para atuar como Copeira (o) de Eventos Corporativos. Atividades: • Preparar mesas organizando louças, copos e talheres. • Preparar cafés, chás, sucos e outras bebidas conforme necessário. • Montar mesas de apoio e organizar o espaço de eventos. • Fazer reposição de bebidas e alimentos durante os eventos. • Auxiliar na organização de buffets e coffee breaks. • Manter a limpeza e organização das áreas de serviço. • Atender às solicitações dos organizadores e convidados com agilidade e cordialidade. • Organizar o estoque de insumos considerando as boas práticas alimentares. • Colaborar na elaboração e produção dos cardápios de eventos. Requisitos: • Necessário experiência comprovada na condução de eventos corporativos; • Fácil acesso a região da Vila Leopoldina (Próximo à estação Jaguaré /Vila Lobos). Condições da vaga: Escala: segunda a sábado (sendo sábado meio período quando necessário). Horário: 8h às 16:30h – Necessário disponibilidade para banco de horas. Salário: Informar pretensão salarial. Benefícios: Vale Transporte (VT), Vale Alimentação (VA), Programa de Participação nos Resultados (PPR), Restaurante no local, Assistência Médica e Odontológica, Seguro de Vida.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares