O quê?
Onde?

Copeiro Hospitalar

Rio de Janeiro - RJ
R$ 1.518,00 (Bruto mensal)
Presencial
17 abr

ATIVIDADES Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente. Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar. Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento. pequenas sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches)prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista. Horário de Trabalho: 12x36 de 07h às 19h ou 19h às 07h Salário: 1.518,00 Vale-transporte: sim REQUISITOS Ensino fundamental completo (Será exigida a comprovação). BENEFICIOS seguro de vida; alimentação no local (refeitório); assistência médica extensiva aos dependentes; assistência odontológica extensiva aos dependentes; kit de natal; clube de parcerias.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares