O quê?
Onde?

Copeiro (A) - Nutrição - Hospital São Luiz Campinas

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
3 set

Requisitos: - Ensino Médio completo; Atividades: 1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área; 3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa; 4. Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição; 5. Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar as operações de clínica, lactário e produção; Realizar escala de trabalho mensal e diária e submeter a avaliação da supervisora; 6. Garantir que os cronogramas e objetivos sejam cumpridos pelos funcionários Colaborar na gestão da equipe; 7. Substituir a supervisora em casos de ausência, férias ou escala de trabalho; 8. Acompanhar os indicadores e ações de melhoria junto a supervisão; 9. Garantir que os cronogramas e ações sejam executados pela operação; 10. Contribuir para o clima organizacional dentro da operação. Outras informações: - Local de trabalho - Campinas/SP; - Escala de trabalho: 180 - (6X1) - 07h00 às 13h00; 180 - (12X36) - 07h00 às 19h00 - DIUR B - Disponibilidade para treinamento. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Vale-transporte -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me