O quê?
Onde?

Copeiro(A) Hospitalar

4,4
EMPRESA CONFIDENCIAL
62 avaliações
Guarulhos - SP
Salário a combinar
Presencial
8 nov

Atividades: Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; Atentar se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento; Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja; Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados; Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; Coletar amostras de alimentos para armazenar; Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização; Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos; Cumprir procedimentos da área; Reportar á qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho Requisitos: Ensino Médio Completo Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa. Escala de trabalho: Das 21h40 às 06h00 ou 06:00 as 13:40 ou 14:40 as 22:00.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
Denunciar Vaga

Outras vagas similares