O quê?
Onde?

COPEIRO(A) HOSPITALAR

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
1 set

Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; - Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; - Realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horários pré estipulados; - Realizar o abastecimento e reposições do refeitório dos colaboradores; - Higienizar e prezar pelos equipamentos da copa; - Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório. Outras informações: - Ensino fundamental Completo; - Local de trabalho: Hospital São Luiz - Itaim/Zona Sul; - Escala de trabalho: (Período Manhã / Tarde ) 6x1; - Disponibilidade para treinamento. Benefícios Assistência médica Assistência odontológica Convênio com empresas parceiras Desconto em produtos Refeitório Seguro de vida Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me