O quê?
Onde?

Cozinheira

3,7
51 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
7 jul

Preparação dos alimentos, seguindo receitas e cardápios, seleção e manipulação de ingredientes, aplicação de técnicas de cozimento, a montagem e apresentação dos pratos, limpeza e organização da cozinha, a responsável irá atuar dentro de uma cozinha industrial de uma empresa servindo os colaboradores. Benefícios: -. convenio odontológico -. convenio medico -. gympass -. refeição no local -. cesta basica -. vale transporte -. cesta higiene

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares