O quê?
Onde?

Cozinheiro #1275

São Paulo - SP
R$ 3.186,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

?? Vaga: Cozinheiro(a) Folguista – Cuidar começa pela alimentação Você é apaixonado(a) por cozinhar com qualidade, carinho e propósito? ?? Venha fazer parte de uma das instituições de saúde mais respeitadas do país, onde o cuidado começa na cozinha. Aqui, cada refeição contribui para o bem-estar de pacientes, acompanhantes e colaboradores. Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) Folguista dedicado(a), ágil e atencioso(a) para somar ao nosso time! ?? Responsabilidades Planejar cardápios e realizar pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos com qualidade e técnica; Seguir rigorosamente as boas práticas de higiene e segurança alimentar; Trabalhar em parceria com nutricionistas e técnicos de nutrição; Zelar pela organização e limpeza do ambiente de trabalho. ?? Requisitos Experiência em cozinha industrial ou preparo de grandes volumes; Ensino fundamental completo; Agilidade, atenção aos detalhes e bom trabalho em equipe. ?? Remuneração R$ 3.185,97 ?? Benefícios ?? Cesta básica ??? Refeição no local ?? Vale-transporte ?? Wellhub ?? Assistência médica e odontológica (opcionais, após efetivação) ?? Horário e Local Local: Região central de São Paulo Escala: Inicialmente 6x1; a partir de janeiro passará para 5x2 Disponibilidade para atuar nos turnos (folguista): 6h às 14h20 e 12h às 20h20 OU 12h às 20h20 e 21h às 4h OU 6h às 14h20 e 10h40 às 19h ?? Por que fazer parte do nosso time? Você fará parte de uma equipe acolhedora, experiente e comprometida em transformar vidas por meio da alimentação. Se você valoriza o cuidado, o profissionalismo e busca atuar em um ambiente que reconhece o seu trabalho, essa vaga é para você! Benefícios: -. Wellhub -. Cesta Básica -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Refeição no local -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Boas práticas de manipulação
Cozinha em grandes volumes
Cozinha Hospitalar
Cozinha Industrial
Manipulação de alimentos
Preparo de alimentos
Refeições em grande volume
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me